STMIK Bandung Bali Siapkan Beasiswa Rp. 1 Miliar

STMIK Bandung Bali memberikan beasiswa kepada calon mahasiswa baru untuk tahun 2015/2016. Nilai beasiswa ini tak tanggung-tanggung, total mencapai 1 miliar yang akan diberikan kepada 234 calon mahasiswa STMIK Bandung Bali. Beasiswa ini bagian dari program rekruitmen mahasiswa baru periode tahun 2015/2016 yang diberikan kepada siswa kelas regular di awal perkuliahan sehingga biaya kuliah jauh lebih ringan. “Inilah kesempatan bagi siswa yang berminat di bidang teknologi informasi”.

Wisuda V STMIK Bandung Bali

STMIK Bandung Bali menyelenggarakan upacara wisuda, belum lama ini. Sebanyak 45 orang, wisudawan/wati mengikuti prosesi wisuda yang dihelat di Hotel Shanti Denpasar. Mereka yang diwisuda, 17 orang Sarjana Teknik Informatika dan 28 Orang Sarjana Sistem Informasi. Sejak tiga tahun terakhir ini, kegiatan akademik dan kemahasiswaan berkembang dengan baik di STMIK Bandung Bali.

Wisuda IV STMIK Bandung Bali

Tercatat 41 mahasiswa Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer (STMIK) Bandung Bali mengikuti Wisuda IV di The Grand Shanti Hotel, Denpasar, Sabtu (31/3) kemarin. Terdiri dari 22 mahasiswa S1 Teknik Informatika (TI) dan 19 mahasiswa S1 Sistem Informasi (SI). Ketua STMIK Bandung Bali Prof. Dr. Engkos Koswara Natakusumah, M.Sc. menyerahkan penghargaaan khusus kepada dua lulusan terbaik yakni I Nengah Adisayoga (IPK 3,74) dari Jurusan TI dan Ni Nyoman Rahadianggun Netriyani (IPK 3,79) dari Jurusan SI.