Selasa, 19 September 2017

Pengabdian Masyarakat

STMIK Bandung Bali melakukan Pengabdian Masyarakat pada tanggal 26 Agustus 2017. Adapun tema dari pengabdian tersebut adalah "Memperkaya Bahan Ajar dengan Media Internet"  untuk para pendidik di PAUD Santo Yoseph. Materi dari tema yang diambil adalah pengenalan Youtube sebagai media untuk mencari bahan ajar yang interaktif dan aplikasi Whatsapp sebagai media untuk mempermudah komunikasi antar pendidik dengan orang tua murid.
Foto Bersama dengan Pendidik PAUD Santo Yoseph

Dengan adanya pengabdian masyarakat ini nantinya diharapkan pendidik mampu memperkaya bahan ajar dengan memanfaatkan media internet. "Pengabdian Masyarakat ini merupakan bagian dari Tri Dharma Perguruan Tinggi dan akan dilakukan secara sustainable (berkelanjutan)", ujar Emang Smrti.

(TIM Web STMIK BB)

Beasiswa PPA

Selasa, 03 Oktober 2017

Daftar penerima beasiswa Peningkatan Prestasi Akademik More

Action With Mangrove

Kamis, 05 Oktober 2017

Pengabdian Masyarakat di Taman Hutan Raya Ngurah Rai More

Pengabdian Masyarakat

Selasa, 19 September 2017

Pengabdian Masyarakat di PAUD Santo Yoseph More

UKM FUTSAL STMIK Bandung Bali

Jumat, 26 Mei 2017

Pembentukan Kepanitiaan UKM Futsal STMIK Bandung Bali More

© 2016 STMIK BANDUNG BALI. All rights reserved.